IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> 20 мудростей, которые помогают в жизни...
Лепесток
сообщение 28.5.2009, 17:39
Сообщение #1

Белая ромашка
Иконка группы

Медаль почетного новичка.Медаль позитива.Медаль креативного мышления.Медаль верности.НовогодняяМедаль благодарности.
Тем создано: 25
Получено благодарностей: 118
Из: г.Караганда
Награды: 6

РАЗ.
Давай людям больше, чем они ожидают,
и делай это с радостью.

ДВА.
Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.
Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна как и всё остальное.

ТРИ.
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь.

ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!

ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.

ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.

СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.

ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.

ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью.

ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо.
Не допускай оскорблений.

ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.

ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.

ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.

ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори «Будь здоров!», если слышишь, что кто-то чихает.

ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.

СЕМНАДЦАТЬ.
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.

ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.

ДЕВЯТНАДЦАТЬ.
Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.

ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок.
Позвонивший заметит это по твоему голосу.

НАПИШИТЕ СВОИ МУДРОСТИ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ ВАМ ДОСТОЙНЫМИ ПОПАСТЬ В ЭТОТ СПИСОК!

Сообщение отредактировал Лепесток - 8.6.2009, 15:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Следующие 6 пользователей сказали Спасибо Лепесток за это сообщение:
Big Brother, Gydvin, KRALAN, Palkovvodec, TSurfer, Vakich

Ответов (1 - 11)
TSurfer
сообщение 29.5.2009, 2:47
Сообщение #2

Мастер реальности
Иконка группы

Медаль креативного мышления.Медаль верности.Медаль мудрости.Медаль финансов.Медаль дружелюбия и помощи.Медаль благодарности.
Медаль долгожителя.Медаль инициатора общения.Медаль сотрудничества.Медаль активного постера.Медаль помощника.Заслуженный модератор.
Тем создано: 101
Получено благодарностей: 788
Из: ‮ РФ г.Курск
Награды: 12

Полезные советы, спасибо, они как раз в тематику к моему сайту, разместил у себя smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лепесток
сообщение 31.5.2009, 13:04
Сообщение #3

Белая ромашка
Иконка группы

Медаль почетного новичка.Медаль позитива.Медаль креативного мышления.Медаль верности.НовогодняяМедаль благодарности.

Цитата(TSurfer @ 28.5.2009, 23:47) *
Полезные советы, спасибо, они как раз в тематику к моему сайту, <noindex>разместил у себя</noindex> smile.gif

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Кстати, хороший сайт, скажу даже необычный! Особенно понравилось что в комментариях работает грамматическая помощь. Впервые такое вижу в Интернете.
Комментарий оставила на сайте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Следующие 1 пользователей сказали Спасибо Лепесток за это сообщение:
TSurfer
Dmitry_Gordin
сообщение 5.6.2009, 20:34
Сообщение #4

Активность
Иконка группы

Медаль мудрости.Медаль почетного новичка.
Тем создано: 1
Получено благодарностей: 6
Из: Североморск, Нижний Новгород
Награды: 2

Довольно мудро.

Я бы заменил
"ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза."
на :
"Кргда горишь с человеком, всегда смотри ему в глаза" , ну или добавил бы такой пункт=)

+Цитировать сообщение
KRALAN
сообщение 5.6.2009, 21:25
Сообщение #5

Я ♥ Money-Forum.info
Иконка группы

ADMIN
Тем создано: 473
Получено благодарностей: 1801
Из: 25 REGION
Награды: 5

А почему надо обязательно смотреть человеку в глаза?? Я почему то испытываю некоторую неловкость, когда разговор - будь то с товарищем, подругой, преподавателем или кем то другим - идет глаза в глаза...

p.s. очень интересные 20 принципов, кое что отметил для себя!

--------------------
------------------------------------------------------------------
Надежный и качественный хостинг сайтов! (от 22.5 руб/мес. за 100 Мб!)

"Мы так хотим заслужить уважение, что порою и впрямь становимся достойны его." Л. Вовенарг

+Цитировать сообщение
Dmitry_Gordin
сообщение 5.6.2009, 21:39
Сообщение #6

Активность
Иконка группы

Это мое ИМХО. Глаза - это не просто один из органов чувств, глаза- это "зеркало души". Если собеседники смотрят друг другу в глаза, то видять сущьность друг друга. По глазам можно определить, насколько истенно то, что сказал собеседник, можно увидеть меру уважения к смому себе... Не зря есть вырожение: "С глазу на глаз" такой разговор показывает равноправие собеседников и их взаимоуважение. Именно поэтому ненавиже солнцезащитные очки, они прячут, то самое "зеркало", и складывается впечатление, что человек боится что бы кто-то что-то о нем узнал...

+Цитировать сообщение
Лепесток
сообщение 6.6.2009, 3:35
Сообщение #7

Белая ромашка
Иконка группы

Цитата(Дмитрий Гордин @ 5.6.2009, 18:39) *
Это мое ИМХО. Глаза - это не просто один из органов чувств, глаза- это "зеркало души". Если собеседники смотрят друг другу в глаза, то видять сущьность друг друга. По глазам можно определить, насколько истенно то, что сказал собеседник, можно увидеть меру уважения к смому себе... Не зря есть вырожение: "С глазу на глаз" такой разговор показывает равноправие собеседников и их взаимоуважение. Именно поэтому ненавиже солнцезащитные очки, они прячут, то самое "зеркало", и складывается впечатление, что человек боится что бы кто-то что-то о нем узнал...

Знаешь, а стеснительному человеку это трудно удаётся - смотреть собеседнику в глаза. Я, например, раньше не могла смотреть парням в глаза, сильно стиснялась, поэтому прятала взгляд...

А у меня один друг есть, он всегда смотрит в глаза при разговоре, так он не только девушек смущал, а даже преподавателей женского пола в универе...
biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dmitry_Gordin
сообщение 6.6.2009, 4:04
Сообщение #8

Активность
Иконка группы

Цитата(Лепесток @ 5.6.2009, 22:35) *
Знаешь, а стеснительному человеку это трудно удаётся - смотреть собеседнику в глаза. Я, например, раньше не могла смотреть парням в глаза, сильно стиснялась, поэтому прятала взгляд...

А у меня один друг есть, он всегда смотрит в глаза при разговоре, так он не только девушек смущал, а даже преподавателей женского пола в универе...
biggrin.gif

Не спорю, так часто бывает, просто люди, почему-то, не привыкли смотреть в глаза. Такое ощущение, что мы их боимся. Лично я в разговоре смотрю в глаза далеко не всем, для меня взгляд в глаза это уважение.Глядя в глаза, человек не боится рассказать о себе, он открыт, а значит проявляет уважение и разговаривает на ровне. Если я не уважаю человека или он мне не нравится, то я вообще с ним не говорю, тем более не смотрю в глаза. По крайней мере, если скромность не позволяет самому смотреть в глаза, то нужно смотреть хотябы в лицо, и "открыть" свои глаза собеседнику.=)

"Раз
и делай это с радостью. "

Сейчас прям кстати посмотрел фильм "7 жизней". Он оказался очень хорошим примером к правилу под номером "раз". Если кто еще не посмотрел очень советую. По началу кажеться муть, к середине интересно, но не понимаешь смысла, а в конце раскрывается весь замысел фильма.

+Цитировать сообщение
Лепесток
сообщение 6.6.2009, 23:44
Сообщение #9

Белая ромашка
Иконка группы

Цитата(Дмитрий Гордин @ 6.6.2009, 1:04) *
Не спорю, так часто бывает, просто люди, почему-то, не привыкли смотреть в глаза. Такое ощущение, что мы их боимся. Лично я в разговоре смотрю в глаза далеко не всем, для меня взгляд в глаза это уважение.Глядя в глаза, человек не боится рассказать о себе, он открыт, а значит проявляет уважение и разговаривает на ровне. Если я не уважаю человека или он мне не нравится, то я вообще с ним не говорю, тем более не смотрю в глаза. По крайней мере, если скромность не позволяет самому смотреть в глаза, то нужно смотреть хотябы в лицо, и "открыть" свои глаза собеседнику.=)

"Раз
и делай это с радостью. "

Сейчас прям кстати посмотрел фильм "7 жизней". Он оказался очень хорошим примером к правилу под номером "раз". Если кто еще не посмотрел очень советую. По началу кажеться муть, к середине интересно, но не понимаешь смысла, а в конце раскрывается весь замысел фильма.

НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ, ЛЮБЛЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dmitry_Gordin
сообщение 8.6.2009, 17:41
Сообщение #10

Активность
Иконка группы

Лепесток я создал группу Вконтакте "Философия. Рассуждения о высоком." . Можно ваши мудрости перенести туда? Если они ваши личные, то я укажу откуда их взял с указанием вашего имени или ника, как вы захотите. В личку написал, но мне кажется, что сообщение не отправилось, в исходящих его нет.

+Цитировать сообщение
Лепесток
сообщение 9.6.2009, 14:24
Сообщение #11

Белая ромашка
Иконка группы

Цитата(Дмитрий Гордин @ 8.6.2009, 14:41) *
Лепесток я создал группу Вконтакте "Философия. Рассуждения о высоком." . Можно ваши мудрости перенести туда? Если они ваши личные, то я укажу откуда их взял с указанием вашего имени или ника, как вы захотите. В личку написал, но мне кажется, что сообщение не отправилось, в исходящих его нет.

В личку пришло даже 2 письма!
Вобщем-то я уже на них ответила...

Сборка мудростей моя, а вот сами мудрости конечно придумала не я - их произнесли великие мыслители... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
oksanamo
сообщение 31.10.2009, 11:02
Сообщение #12

~ добрая феечка ~
Иконка группы

Медаль креативного мышления.Медаль активного постера.Медаль инициатора общения.Медаль верности.Заслуженный модератор.Медаль дружелюбия и помощи.
Медаль долгожителя.Медаль благодарности.
Тем создано: 105
Получено благодарностей: 239
Из: Египет
Награды: 8

Очень дельные советы.
Прямой взгляд в злаза говорит о том, что собеседник открыт и говорит правду. Если же, он отводит глаза в сторону, прячет взгляд - то скорее всего обманывает. Плюс, когда человек при разговоре потирает или провдит любые манипуляции у края носа - это признак лживости. Значит собеседник пытается вс обмануть, внушить лож, провести и так далее.
Это психилогические трюки. Все, абсолютно все именно большие политии имеют при себе штат психологов, которые вот по таким незначительным жестам и движениям определяют состояние собеседника - обманывает, нервничает, боится, уверенный и так далее. Вот то что я написала это маленькая честь из этой науки. Наверное поэтому и надо смотреть в глаза.
+ Прямой взгляд - это взгляд победителя, уверенного в себе человека. Это первая психологическая атака на противника.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.9.2010, 1:36

Rambler's Top100

Проверить тИЦ и PR

Блог Андрюхи Воробьева
Надежный и качественный платный хостинг сайтов.