Вопросы по хостингу - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Высокие технологии > Web-мастеру > Домены и хостинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 14:55   #1
FRAER
Senior Member
 
Аватар для FRAER
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FRAER с помощью ICQ
По умолчанию

Нет такой темы почему-то
Я хотел спросить: установлена ли на хостинге библиотека cURL?
FRAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 06:53   #2
klerick
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, curl имеется.
klerick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:04   #3
Triada
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Предполагается ли услуга по регистрации доменов в бесплатных зонах: net.ru, pp.ru, org.ru, ...?
Triada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 02:17   #4
klerick
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пока этот вопрос не поднимался. Во всяком случае в ближайшее время не планируется вводить эту услугу. Хотя после вашего сообщения такая возможность будет рассмотрена.
klerick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 15:01   #5
FRAER
Senior Member
 
Аватар для FRAER
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FRAER с помощью ICQ
По умолчанию

как правильно пользоваться почтой?
Например в жумле не работает отправка через функцию mail и не работает sendmail
Через SMTP работает частично, но тут возможно попросту делается что то не так.
Как настроить работу с почтой?
FRAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 07:30   #6
klerick
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

отправка через smtp - это и есть отправка с помощью sendmail, поскольку этот демон и слушает smtp порт.

проблема отправки может возникнуть из-за того, что в кабинете домен не является почтовым и там нет ни одного адреса почты. А вообще хотелось бы увидеть ошибку, которую возвращает скрипт, чтобы судить о том, что необходимо делать...
klerick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 08:01   #7
FRAER
Senior Member
 
Аватар для FRAER
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FRAER с помощью ICQ
По умолчанию

Ошибку никакую не возвращает, домен почтовый и адрес почты есть
В чем может быть проблема?
FRAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:38   #8
klerick
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Судя по тому, что почта на хостинге работает нормально, могу предположить, что что-то неладное в настройках джумлы. Я в ней не специалист, поэтому думаю, стоит этот вопрос задать на каком-нибудь форуме программистов. Может кто-то сталкивался с этой проблемой...

Проверяли работоспособность функции mail() в php. Ошибок не выдает и почту отправляет. В этом можете убедиться, отправив нам сообщение со страницы контактов на сайте хостинга.
klerick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 05:34   #9
FRAER
Senior Member
 
Аватар для FRAER
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FRAER с помощью ICQ
По умолчанию

В jooml'е отправка заработала, когда установили другой компонент который вероятно использовал глобальные настройки в отличие от стандартного.
А с отправкой почты и в Wordpress'е что-то было не так, а на другом хостинге сразу же начало работать
FRAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 09:46   #10
klerick
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Апач перевели в середине-конце мая на технологию itk. Возможно, проблемы с тем модулем теперь могли уйти, а может как раз и получилось, что из-за этого не работало (по датам не помню, когда точно переход сделали на itk)... Эта технология объединила плюсы PHP как CGI и PHP как модуль Apache, поэтому сейчас все сайты работают в режиме PHP как модуль Apache, но не имеют проблем, которые при этом возникали на старой технологии. Как правило, основные проблемы у вебмастеров возникали такие, которые решались настройкой в профиле режима PHP. Теперь проблемы эти отпали, о чем свидетельствует уменьшение количества вопросов в адрес тех. поддержки, связанных с описанными проблемами.
klerick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot