Обсуждение WebMoney Keeper Classic - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Все о деньгах > Электронные платежные системы > WebMoney

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 16:26   #1
Gydvin
Senior Member
 
Аватар для Gydvin
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 655
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Gydvin с помощью ICQ
По умолчанию

Вышла новая версия программы WebMoney Keeper Classic 3.6.0.2!

Основные отличия данной версии от более старых:
При попытке произвести прямой перевод на кошелёк неавторизованного корреспондента, пользователю показывается специальный диалог с информацией о корреспонденте, который позволяет либо перейти к добавлению этого WMID в список корреспондентов, чтобы выполнить перевод, либо отказаться от выполнения этой операции;

Улучшено взаимодействие программы с сервисом Login.WebMoney;

В чате добавлена возможность при отправке сообщения нескольким корреспондентам сразу выбрать всех корреспондентов из группы того корреспондента, с кем ведется чат. Нужно нажать Ctrl+Shift+M.
значков изменено/добавленно довольно много, так как когда я пытался вместо версии 3.6.0.2 установить 3.6.0.1 он ругался что я устанавливаю старую версию поверх новой и предлагал сохранить новые файлы, в частности их было много с расширением .ico...

кстати если вы уже поставили версию 3.6.0.2 то вы уже не сможете поставить более старую версию, кипер будет ворчать, что версия устарела и будет вылетать!

нововведение про то, что нужно добавлять каждого корреспондента 99% процентов пользователей считают ооочень неудобным и ненужным, в том числе и я! оно очень не удобно для тех, кто раздает халяву - это каджого халавщика нужно добавлять! тем более очень долго грузится программа, когда каждый раз добавляешь нового корреспондента, особенно при медленном интернете...

в общем почти все юзеры wm против данного новвоведения и просят саппорт убрать его в следующих версиях, или включить возможность отключать его

мне самому эта версия не понравилась, зря я ее поставил... а как вам?
Gydvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:09   #2
KrAlAn
Senior Member
 
Аватар для KrAlAn
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7,073
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KrAlAn с помощью ICQ
По умолчанию

По моему владельцам Персональных аттестатов можно не добавлять корреспондента перед отправкой.

Во всяком случае так сказал товарищ с ПА, удивившишь моим словам про Добавление.

Я пока ставить не буду. Спасибо что предупредил!
KrAlAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:54   #3
Palkovvodec
Senior Member
 
Аватар для Palkovvodec
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Palkovvodec с помощью ICQ Отправить сообщение для Palkovvodec с помощью AIM
По умолчанию

придется ставить... просто через несколько недель отключат поддержку старой версии и она просто не будет запускаться. Было уже такое у меня кажется с 3,4 версией... необновлял-необновлял, а в один прекрасный день кипер отказвлся работать ((
Palkovvodec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 06:29   #4
maked
Senior Member
 
Аватар для maked
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 602
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Требуется добавлять.. по любому...
maked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 11:29   #5
S3T
Senior Member
 
Аватар для S3T
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1,733
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ
По умолчанию

да, эта авторизация просто убивает =((
ЗЫ. Все вышеотпостившие есть уже в списках =))))))
S3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:59   #6
LIMM
Senior Member
 
Аватар для LIMM
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 837
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я до сих пор делаю не обновлять и пока вроде нмоано работает.буду ждать более новую версию без этого глюка добавления
LIMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:45   #7
zigzug
Senior Member
 
Аватар для zigzug
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 190
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я слава богу ее не поставил и доволен как слон.
zigzug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 04:18   #8
aktri
Senior Member
 
Аватар для aktri
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 1,410
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aktri с помощью ICQ
По умолчанию

А меня не напрягает это добавление. не так уж много времени уходит на это, по крайней мере у меня.
aktri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 09:30   #9
Gydvin
Senior Member
 
Аватар для Gydvin
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 655
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Gydvin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aktri Посмотреть сообщение
А меня не напрягает это добавление. не так уж много времени уходит на это, по крайней мере у меня.
а если комп тормознутый и каждое добавление занимает как минимум 3 минуты, да еще потом из-за длинющего списочища все глючит, то это вапще ужасно! а ведь каждого халявщика добавлять надо(

специально счас посчитал - ровно 100 коресспондентов у меня уже в списке (не считая сервисы web money), а до того, как я поставил эту версию было не больше 20... ну потом еще некоторые нужные добавились - а остальные - совершенно ненужный мусор!
Gydvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 09:45   #10
aktri
Senior Member
 
Аватар для aktri
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 1,410
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aktri с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gydvin Посмотреть сообщение
а если комп тормознутый и каждое добавление занимает как минимум 3 минуты, да еще потом из-за длинющего списочища все глючит, то это вапще ужасно! а ведь каждого халявщика добавлять надо(

специально счас посчитал - ровно 100 коресспондентов у меня уже в списке (не считая сервисы web money), а до того, как я поставил эту версию было не больше 20... ну потом еще некоторые нужные добавились - а остальные - совершенно ненужный мусор!
ну так удали ненужных, в чем проблема?
aktri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot