Вопросы по хостингу - Страница 3 - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Высокие технологии > Web-мастеру > Домены и хостинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 00:17   #21
KrAlAn
Senior Member
 
Аватар для KrAlAn
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7,073
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KrAlAn с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй адрес smtp: mail.site.ru, где site.ru - твой почтовый домен
KrAlAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 04:46   #22
Lepestok
Senior Member
 
Аватар для Lepestok
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,915
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonn Посмотреть сообщение
я не знаком ни с одним движком, у меня все страницы редактировались через хтмл редактор. Здесь, я так понимаю, его нет? Нужно установить движок? Сайт начинаю с нуля, есть только морда.
Цитата:
Сообщение от KRALAN
есть просто редактирование файлов как в блокноте - двойной клик и кодировку соответствующую выбрать.
можно редактировать на компе и перезаливать по фтп - если сайт планируется на хтмл то это на мой взгляд лучший вариант.
но я бы порекомендовал изучать джумлу - пустой хтмл это прошлое... CMS-ки рулят
У меня та же проблема, сайт пишу на хтмл.
Джумлу попробовала, но поскольку времени на её изучение совсем не много, то освою её не скоро.

Планирую вскоре стать пользователем Вашего Flash-Host, если сначала залью то что есть, потом сложно будет что-либо поменять?

Никогда не работала с платными хочтингами и честно говоря пока не представляю как всё это происходит и каким вообще образом сайт из Джумлы перенести.
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 05:23   #23
KrAlAn
Senior Member
 
Аватар для KrAlAn
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7,073
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KrAlAn с помощью ICQ
По умолчанию

Конечно все менять можно. Либо перезаливать измененный вариант страниц, либо править html код прямо в панельке (не очень удобно).

Джумлу с localhost несложно перенести - в интернете полно инструкций. Если не получится - пиши, поможем
KrAlAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 05:58   #24
Lepestok
Senior Member
 
Аватар для Lepestok
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,915
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRALAN Посмотреть сообщение
Конечно все менять можно. Либо перезаливать измененный вариант страниц, либо править html код прямо в панельке (не очень удобно).

Джумлу с localhost несложно перенести - в интернете полно инструкций. Если не получится - пиши, поможем

Спасибо.
Резво начала изучать Джумлу. Пока до раздела по переносу сайта на хостинг не дошла, но думаю разберусь.
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:22   #25
sawerus
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня скрипт требут вот такое:

1. Unix Сервер

2. Apache Сервер

3. PHP 4.0.6 и выше

4. PHP НЕ должен работать в Safe Mode или иметь выключенные глобальные переменные!

5. MySQL База (phpMyAdmin Рекомендуется)

6. Скрипт должен выполняться из Главной/Корневой Папки вашего сайта (www.my-site.com or sub-domain.my-site.com)

Ваш хостинг их поддерживает?
sawerus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 04:42   #26
Lepestok
Senior Member
 
Аватар для Lepestok
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,915
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ
По умолчанию

Объясните, пожалуйста, мне, лузеру: что такое в одном тарифе "5 сайтов", "50 сайтов"?
То есть купив (взяв) 1 тариф, например F1, я могу разместить сразу 5 сайтов?

Регистрацию прошла, начала оплачивать хостинг, выдали ошибку. Но при этом 399 рубликов с кошелька сняли.
Как узнать, всё ли в порядке?
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 09:18   #27
S3T
Senior Member
 
Аватар для S3T
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1,732
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ
По умолчанию

если деньги списались с вашего счета, значит ушли. ошибка видимо на сайте, а не в обработке платежа. думаю, что все в порядке

support@flash-host.ru - пишите, вам помогут
S3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 04:39   #28
Lepestok
Senior Member
 
Аватар для Lepestok
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,915
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
если деньги списались с вашего счета, значит ушли. ошибка видимо на сайте, а не в обработке платежа. думаю, что все в порядке

support@flash-host.ru - пишите, вам помогут
Да, активация прошла успешно.
Письма с информацией о дальнейшей работе пришли.
Но проблема - Панель Управления почему-то не работает, не принимается пароль!
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 06:43   #29
KrAlAn
Senior Member
 
Аватар для KrAlAn
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7,073
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KrAlAn с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
у меня скрипт требут вот такое:

1. Unix Сервер

2. Apache Сервер

3. PHP 4.0.6 и выше

4. PHP НЕ должен работать в Safe Mode или иметь выключенные глобальные переменные!

5. MySQL База (phpMyAdmin Рекомендуется)

6. Скрипт должен выполняться из Главной/Корневой Папки вашего сайта (www.my-site.com or sub-domain.my-site.com)

Ваш хостинг их поддерживает?
Поддерживает.


Лепесток, ответил на оба вопроса и решили все проблемы по icq )


Dmitry, да, все верно. лучше вопросы все через e-mail саппорта решать или по icq...
KrAlAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 07:41   #30
Lepestok
Senior Member
 
Аватар для Lepestok
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,915
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ
По умолчанию

Сайт с локального диска перенесла на хостинг. Всё работает.
Не могу теперь настроить почту. А скорее незнаю как это сделать.
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot