![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт Обсуждаем соревнования, матчи, игры. Делаем прогнозы на будущие спортивные мероприятия. Новости спорта. |
Результаты опроса: Спортивная секция | |||
Отвели родители |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Секция находилась близко к дому |
2 | 6.67% |
С друзьями за компанию |
6 | 20.00% |
Из-за любви к данному виду спорта |
10 | 33.33% |
Иные были причины |
6 | 20.00% |
В секцию не ходил(а) |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
1. Отвела мама
2. Выбрал ближайшую секцию 3. Пошел вместе с друзьями за компанию 4. Любил именно этот вид спорта Или напишите свой вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проффи
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В секцию не ходил, но сам занимался многими видами спорта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Несколько лет назад занимался айкидо, пошел в секцию только потому, что на тот момент времени довольно сильно интересовался востоком в т.ч. единоборством. Карате как-то не по мне, слишком много о нем говорили и этот вид спорта заставил негативно к себе относится, дзюдо мне показалось слишком грубым, а айкидо впечатляло, т.к. в нем слишком много духовного смысла, а не физического. К тому же, только в айкидо нет никаких ударов - одни уклонения, плавность движений и гибкость тела - это меня и заинтересовало. Проходил в секцию почти два года, особых успехов не достиг - научился азам, дважды сдавал экзамены, и оба удачно провалил
![]() Сейчас бы с удовольствием занимался бы дальше, но, увы, тогда началась серьезная учеба - дипломы, курсовые, да и здоровье стало подводить (прям как дед старый говорю), больше стали интересовать меня IT-технологии и программирования, а программирование и спорт на мой взгляд несовместимые вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
сначала занимался дзюдо, так как мне нравилось это единоборство, да и зал находился прямо под моим домом. ну через 2.5 года пришлось бросить из за травмы.
потом два года ходил в секцию футбола, никаких условий для тренировок не было, тоже пришлось бросить. щас только любительский бокс и минифутбол в зале |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
с одноклассниками пошли на тхэквондо, года 2 ходил, участвовал пару раз на соревнованиях, да желтый пояс имею - вот так то ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
В юности занималась рукопашным боем, правда не долго чуть больше года, и очень долго занималась плаванием с небольшими перерывами, начиная лет с 7, ну и лечебной гимнастикой года 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
То есть самое распространенное дело - это единоборства. Не потому ли, что таких секций полно? А есть такие, кто специально ездил куда-то заниматься?
Например, одноклассник моего сына ездит на футбол в приличный клуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Отвели родители....сказали что я хилый (был в 1 классе xDD) и отвели на теннис, так там 4 года и отзанимался)
Очень хотел пойти на какие нибудь единоборства (более жизненное согласитесь?), но из за операции якобы нельзя было(( Щас думаю сдать экзамены и в 10 классе годик походить на БО-Джицу Бо - боевой шест, я от них просто тащусь))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Я не ходила. Да и от физкультуры постоянно была освобождена
|
![]() |